Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Выручка "Славнефть-Мегионнефтегаз" за 2020 год уменьшилась на 60%

Выручка "Славнефть-Мегионнефтегаз" за 2020 год уменьшилась на 60%

ПАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" опубликовала на своем сайте финансовую отчетность по РСБУ за 2020 год.

Выручка ПАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" за 2020 год уменьшилась на 60% и составила 73,8 млрд рублей, из них 56,3% компания получила от добычи и реализации нефти и газа и 43% за операторские услуги. Выручка от добычи нефти и газа уменьшилась за 2020 год на 72%.

Выручка "Славнефть-Мегионнефтегаз" за 2020 год уменьшилась на 60%
Изображение

За отчетный период компания получила чистый убыток на 21,95 млрд рублей, за 2019 год нефтяник получил прибыль 2,45 млрд рублей.

Компания ООО "Кроу Экспертиза", которая проводил аудит, отметила, что в отчетном периоде имели место как существенное снижение добычи нефти в целях выполнения соглашений стран-участников соглашения ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, так и высокая волатильность цен на реализуемую сырую нефть. Это стало основными факторами, повлиявшими на возникновение чистого убытка за отчетный период.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх