Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...

EMC объявляет цену первичного публичного предложения в размере $12,5 за ГДР

EMC объявляет цену первичного публичного предложения в размере $12,5 за ГДР

United Medical Group CY PLC - ведущий многопрофильный провайдер премиальных медицинских услуг в России, работающий под брендом "Европейский медицинский центр", объявляет цену предложения в рамках первичного публичного предложения в размере $12,5 за одну глобальную депозитарную расписку, сообщила компания.

С учетом указанной цены предложения рыночная капитализация Компании на дату начала торгов на Московской бирже составит приблизительно $1,125 млрд (83,389 млрд руб).

Предложение состоит из продажи 40 000 000 ГДР, каждая из которых удостоверяет право на одну обыкновенную акцию. Количество ГДР может уменьшиться максимум на 6 000 000 в связи с выкупом ГДР в рамках сделок, направленных на поддержание цены предложения.

Совокупный объем средств, привлеченных в ходе предложения, составил приблизительно $500 млн, при условии, что опцион на выкуп ГДР не будет реализован.

EMC объявляет цену первичного публичного предложения в размере $12,5 за ГДР
Изображение
По завершении предложения и при условии, что опцион на выкуп ГДР не будет реализован, доля ценных бумаг, находящихся в свободном обращении, составит примерно 44%. По итогам предложения, и при условии, что опцион на выкуп ГДР не будет реализован, Игорь Шилов сохранит 55,1% в Компании через инвестиционную структуру INS Holdings Limited.

Предложение состоит из предложения в Российской Федерации и среди институциональных инвесторов за пределами США, а также среди квалифицированных институциональных инвесторов в США.

Условные торги ГДР на Московской бирже начнутся сегодня, а безусловные торги - 19 июля 2021 г. под тикером “GEMC”.

Стандартные условия, ограничивающие отчуждение ценных бумаг после предложения, будут действовать в течение 180 дней для компании и продающих акционеров.

Citigroup Global Markets Limited, J.P. Morgan AG и VTB Capital plc выступают совместными глобальными координаторами и совместными букраннерами в рамках Предложения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх