Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

"Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух Airbus 350-900 за $531,4 млн

"Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух Airbus 350-900 за $531,4 млн

"Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух Airbus 350-900 за $531,4 млн

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. "Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух самолетов Airbus 350-900 с датами поставок в 2021 году, максимальная стоимость контрактов составляет более 531,4 миллиона долларов, следует из данных портала госзакупок.

"Оказание услуг операционного (возвратного) лизинга по схеме sale-and-leaseback в отношении двух ВС Airbus 350-900 с датами поставок в 2021 году", - значится объект закупки, которая проводится в форме конкурентного отбора.

Возвратный лизинг - это разновидность операционного лизинга, при котором происходит уступка прав покупки воздушного судна на лизингодателя с условием одновременного получения его в обратную аренду у лизингодателя.

В материалах закупки отмечается, что срок действия договора составит 12 лет.

"Передача воздушного судна в аренду (лизинг) лизингополучателю происходит в городе Тулуза (Франция). Воздушное судно эксплуатируется на внутренних и международных воздушных маршрутах", - говорится в документации.

Итоги закупки планируют подвести 19 мая.

В середине апреля "Аэрофлот" объявил аналогичный тендер в отношении трех самолетов Airbus 350-900, начальная (максимальная) цена контрактов составляет более 797 миллионов долларов.

Итоги закупки пока не объявлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх