Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

ПИК презентовал объединенный сервис Kvarta

ПИК презентовал объединенный сервис Kvarta

МОСКВА, 10 сен - РИА Недвижимость. Крупнейший девелопер жилья в России ПИК презентовал новый технологичный сервис Kvarta, который объединит брокерский сервис, сервисы по сдаче жилья в аренду, а также продажи квартир для небольших девелоперов, заявил гендиректор компании и ее основной акционер Сергей Гордеев.

"Для того, чтобы создать по-настоящему технологичный сервис, мы представляем нашу новую компанию Kvarta. Это наша стопроцентная "дочка"... Она будет состоять из таких сервисов, как "брокер-сервис" (который занимается операциями на вторичном рынке жилья), сервис аренды квартир онлайн, специальное решение позволяющее девелоперам продавать квартиры на первичном рынке через нашу онлайн-платформу, включая ипотечную, а также другие сервисы включая ремонты, мебельные сервисы и так далее", - прокомментировал Гордеев.

ПИК презентовал объединенный сервис Kvarta
Изображение
Еще одной интересной опцией Kvarta он назвал сервис организации для небольших девелоперов онлайн-продаж их квартир.

"Мы помогаем им за очень маленькие деньги продавать их квартиры, получать очень выгодные ипотечные условия за счет нашего объема. Также мы предлагаем девелоперу полный цикл сервиса, включая проектное финансирование, которое мы для него достаем на более выгодных условиях, чем он бы сделал сам.

Все те технологии, которые мы сделали в ПИК, мы начинаем предлагать всему рынку", - пояснил Гордеев.

Благодаря этому инструменту ПИК планирует занять 25% первичного рынка жилья России к 2025 году. А в перспективе эта компания может выйти на биржу. "У нее огромный потенциал для последующего IPO", - подытожил он.

ПИК - крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку ВТБ - 23%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх