Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Globaltrans объявил о запуске программы buyback

Globaltrans объявил о запуске программы buyback

Globaltrans объявил о запуске программы buyback

Группа Globaltrans, объявила о запуске программы обратного выкупа своих бумаг (buyback), получив одобрение акционеров, говорится в релизе компании.

"Globaltrans Investment PLC сегодня объявила о запуске программы обратного выкупа, получив одобрение своих акционеров на внеочередном собрании, состоявшемся 12 мая 2020 года", - говорится в сообщении.

Ранее акционеры компании одобрили программу buyback до 5% акций. "Выкуп будет осуществляться в соответствии с установленными условиями обращения, с учетом ограничений цены, сроков и объемов и может осуществляться в несколько этапов", - говорится в сообщении перевозчика.

Программа buyback предназначена для глобальных депозитарных расписок (ГДР) компании, котирующихся, в основном, на Лондонской фондовой бирже, и будет действовать в течение года с момента проведения внеочередного собрания акционеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх