Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Segezha Group привлекла в ходе IPO 30 млрд рублей

Segezha Group привлекла в ходе IPO 30 млрд рублей

Segezha Group привлекла 30 млрд рублей в ходе IPO на Московской бирже. Об этом говорится в сообщении на сайте компании ("дочки" АФК "Системы").

Цена предложения была установлена на уровне 8 рублей за акцию. В рамках предложения компания разместила новые акции в объеме 3 750 000 000 акций, что составляет 31,4% от ранее размещенных акций Segezha Group. Исходя из цены предложения, рыночная капитализация Segezha Group составит 125,5 млрд рублей.

По завершению первичного публичного размещения доля акций Segezha Group в свободном обращении составит 23,9%. После завершения предложения АФК "Система" останется основным акционером Segezha Group с долей в 73,7%.

АФК "Система" предоставила "Ренессанс Капиталу", как стабилизационному менеджеру, дополнительные акции в рамках опциона доразмещения вторичных акций в объеме, эквивалентном до 15% от общего количества предлагаемых акций. Реализовать опцион можно в течение 30 дней, начиная с 28 апреля 2021 года.

Ожидается, что торги обыкновенными акциями компании под тикером SGZH начнутся на Московской бирже сегодня. Московская биржа утвердила включение обыкновенных акций Segezha Group в раздел "Первый уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской бирже, с 28 апреля 2021 года.

Segezha Group привлекла в ходе IPO 30 млрд рублей
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх