Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

"Финстоун" не исполнил требования о досрочном погашении облигаций серии 01

"Финстоун" не исполнил требования о досрочном погашении облигаций серии 01

"Финстоун" не исполнил требования о досрочном погашении облигаций серии 01

"Финстоун" 7 июня не исполнил требования ООО Управляющая компания "Аурум Инвестмент", действующего в качестве доверительного управляющего 3акрытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций "Эстейт Первый", о досрочном погашении облигаций серии 01, говорится в сообщении эмитента. Общий размер неисполненного обязательства составил 1 162 603 453,44 рублей.

К досрочному погашению было предъявлено 845 702 облигации путем выплаты суммы в размере 100% от непогашенной части номинальной стоимости, что составляет 845,702 млн. рублей и накопленного купонного дохода, рассчитанного на датy их досрочного погашения, что составляет 316 901 453,44 рублей.

"Обязательство не было исполнено из-за отсутствия на расчетном счете денежных средств в необходимом для исполнения обязательств размере", - отмечается в сообщении.

Выпуск облигаций номинальным объемом 6,2 млрд. рублей был размещен в январе 2014 года с погашением в 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх