Последние комментарии

  • Максим22 августа, 18:46
    Снизить доги чтобы снова назанимать? Лаврова на них нет :-(Снижение долговой нагрузки важно для инвестиционного профиля "Роснефти"
  • Михаил Ушаков21 августа, 6:58
    Людям стали меньше платить денег, они стали меньше ходить в магазины... Хотя, Вам это не понять...Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%
  • Анатолий Дмитриевич21 августа, 4:57
    кто про что,а вшивый про баню!Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%

Биткоин окончательно отвязался от динамики альтернативных криптовалют

Биткоин окончательно отвязался от динамики альтернативных криптовалют

Биткойн окончательно отвязался от динамики альтернативных криптовалют. Индекс доминирования увеличился до 70%, и многие ожидают продолжения этого тренда до рекордных 80%. Однако предсказать, будет ли это результатом опережающего роста котировок биткойна либо стремительного падения котировок альткойнов, в настоящее время невозможно.

Ведущие мировые державы пришли к консенсусу о методах регулирования и повышения прозрачности криптобирж. Это положительная новость, хотя она способна отрицательно повлиять на объемы сделок.

Последнее повышение котировок биткойна явно захлебнулось отсутствием объемов, несмотря на положительный тренд. В связи с этим целесообразно ожидать продолжения консолидации в диапазоне 9,7-12,5 тыс. долларов. Падение ниже 9,7 тыс. долларов маловероятно, а вот превышение уровня 13 тыс. долларов может произойти в любой момент, особенно в качестве реакции на негативные мировые экономические новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх