Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Весь негатив уже заложен в акции "Яндекса", бумаги интересны для покупки

Весь негатив уже заложен в акции "Яндекса", бумаги интересны для покупки

Весь негатив уже заложен в акции "Яндекса", бумаги интересны для покупки

Сегодня пятница, завершается торговая неделя. Разберем с вами интересные торговые идеи на американском и российском рынках.

Неделя для Америки выдалась не самой благоприятной, фиксация прибыли была по всем направлениям. Если сегодняшнее закрытие окажется негативным, то это окажет существенное влияние на дальнейшую динамику рынка США. При этом индексы Dow и S&P смотрятся благоприятно, этому способствовал переток капитала от IT-компаний в циклические отрасли.

Российский фондовый рынок находится под давлением, он находится ниже своих поддержек. Если ближе к вечеру рынок сможет перейти в фазу роста, то это будет благоприятно с точки зрения покупок, открытия позиций и роста на следующую неделю. Рубль подошел к уровню сильного сопротивления, сильным уровнем остается отметка 73,20, при преодолении которого возможно укрепление российский валюты в район 70 за доллар.

По российскому рынку мы рекомендуем обратить внимание на "Яндекс" - цель 5340 рублей, стоп можно выставить в районе 4600 рублей. Если распродажи продолжатся, то на этом уровне можно выходить. Сейчас бумага находится в узком коридоре, из которого просматривается выход в сторону роста, до уровня сопротивления.

Бумага была под давлением на фоне перебалансировки индекса MSCI. Весь негатив уже заложен в бумаги, акции можно рассматривать с точки зрения покупки.

На рынке США мы рекомендуем дивидендного аристократа AT&T, акции которого в последнее время были под сильным давлением. Рекомендуем покупать бумаги от текущего уровня, цель - $31. Основным аргументом может выступить продажа одного из активов компании, что поможет снизить долговую нагрузку и даст приток денежных средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх