Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А при чем тут Украина... Она что работает на своего врага???? Как так у русских брать газ для транзита и обогащать ее...Украина готова ув...
  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...

Московская биржа объявила 14-18 июня торговыми днями

Московская биржа объявила 14-18 июня торговыми днями

Московская биржа объявила 14-18 июня торговыми днями

Московская биржа информирует о регламенте работы рынков в июне 2021 года. "14-18 июня 2021 года являются торговыми днями на всех рынках биржи", - говорится в сообщении биржи.

"14 июня на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения. На фондовом рынке в режимах "Т+" и "Репо с центральным контрагентом (ЦК)", а также на рынке депозитов не будут проводиться расчеты по сделкам в иностранной валюте. Расчеты по сделкам в иностранной валюте на фондовом рынке в режимах торгов без ЦК и на рынке кредитов будут осуществляться в обычном режиме", - уточняется в сообщении.

Также Московская биржа обращает внимание, что в указанные даты основная часть ее сотрудников будет работать удаленно для обеспечения задач по поддержке непрерывности торгов, клиринга и расчетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх