Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Агрегатор Х5 "Около" начал тестировать доставку из "Макдоналдс" в Москве

Агрегатор Х5 "Около" начал тестировать доставку из "Макдоналдс" в Москве

Агрегатор Х5 "Около" начал тестировать доставку из "Макдоналдс" в Москве
Изображение
X5 Retail Group на базе агрегатора "Около" начала тестировать экспресс-доставку из сети предприятий быстрого обслуживания "Макдоналдс", сообщила компания. Пилот доставки запущен из предприятия сети, расположенного по адресу Мичуринский проспект, д. 27. До конца месяца к сервису подключат еще 5 предприятий "Макдоналдс". По результатам пилота будет принято решение о дальнейшем масштабировании проекта.

В рамках сотрудничества на платформе "Около" размещено полное меню "Макдоналдс", из которого пользователю достаточно выбрать в приложении блюда для заказа, и он будет сразу же передан агрегатором в предприятие сети. Доставку осуществят курьеры "Около". Логистика выстроена таким образом, чтобы клиенты получали заказы быстро с высокими стандартами качества. Минимальная сумма заказа отсутствует, стоимость доставки составляет 149 рублей.

Агрегатор экспресс-доставки продуктов и готовой еды под брендом "Около" запущен Х5 в ноябре 2020 года и работает в рамках единого мобильного приложения. Концепция "Около" основана на гиперлокальной модели потребления, в которой доставка продуктов или готовой еды осуществляется из близлежащих магазинов, ресторанов и кафе.

В приложении "Около" на текущий момент представлен весь разрешенный для онлайн-продажи ассортимент из магазинов сетей Х5. Доставка заказов осуществляется день в день с 9.00 до 21.00 или с 7.00 до 23.00 в зависимости от выбранного магазина. Операционная модель "Около" построена на партнерстве с малыми локальными компаниями, которые специализируются на экспресс-доставке, в частности с опытом работы в категории продуктов питания и готовой еды, и привлекаются для исполнения заказов сервисов Х5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх