Finam

3 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergey ivanov
    правильноСША вводят санкци...
  • 1941-1945
    Никогда фашисты не отменят понятие нацизм  и величие ихней расы над другими  странами Это ихнее лобби предки и поколе...Меркель: в вопрос...
  • Александр Дементьев
    И кому патефон на голову упал?  Автору или редактору?. Мало того, что болтовня ни о чём, но ещё и в двойном экземпляре.Почему растут цен...

"КАМАЗ" не уйдет в отпуск в январе из-за большого объема заказов

"КАМАЗ" не уйдет в отпуск в январе из-за большого объема заказов

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости/Прайм. "Камаз" не будет уходить в корпоративный отпуск в январе на фоне большого объема заказов, сообщил РИА Новости официальный представитель компании.

"У нас портфель заказов сформирован фактически до марта. Мы не можем уйти в отпуск в январе, иначе не выполним его. Нам нужно, чтобы производство работало",- отметил он.

При этом представитель уточнил, что первая часть корпоративного отпуска в 2022 году запланирована на срок с 4 по 8 мая, вторая - с 25 июля по 14 августа.

"КАМАЗ" не уйдет в отпуск в январе из-за большого объема заказов
Изображение
Ранее гендиректор "Камаза" Сергей Когогин сообщал об увеличении плана по производству автомобилей в 2021 году на 5,8%, до 44 тысяч штук.

Согласно опубликованной сегодня отчетности, чистая прибыль "Камаза" по РСБУ в январе-сентябре 2021 года выросла на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,3 миллиарда рублей.

"Камаз" - крупнейший производитель грузовых автомобилей в России. Имеет сборочные предприятия во Вьетнаме, Казахстане, Пакистане и Индии. Основные акционеры автоконцерна - госкорпорация "Ростех" (49,9%), "Автоинвест" (23,54%) и Daimler AG (15%). В 2020 году продажи компании на российском рынке выросли на 7,1% - до 32,7 тысячи грузовиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх