Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Яндекс.Еда" и KFC объявляют о начале партнерства в сфере доставки

"Яндекс.Еда" и KFC объявляют о начале партнерства в сфере доставки

"Яндекс.Еда" и KFC объявляют о начале партнерства в сфере доставки

"Яндекс.Еда" и KFC объявляют о начале партнерства в сфере доставки. Пользователям сервиса по всей России станут доступны блюда из сети ресторанов быстрого обслуживания. По прогнозам KFC, сотрудничество с "Яндекс.Едой" увеличит число заказов на доставку на 20-30%. Об этом говорится в сообщении IT-компании.

Предполагается, что на первом этапе курьеры-партнеры "Яндекс.Еды" будут развозить заказы из 6 точек KFC в Москве. Далее география доставки расширится на такие крупные города, как Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск и другие. До конца осени доставка заработает в общей сложности в 830 ресторанах сети. Для новых пользователей "Еды" доставка первого заказа из KFC будет бесплатной, ее среднее время - 30 минут. Доставка заказов из KFC через "Яндекс.Еду" уже доступна в Казахстане и Белоруссии.

"Сейчас доставка доступна из более чем 80% ресторанов KFC", - приводятся в релизе слова Раисы Поляковов, генерального директора KFC в России и СНГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх