Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Программа туристического кешбэка позитивно влияет на спрос

Программа туристического кешбэка позитивно влияет на спрос

В рамках онлайн-конференции Finam.ru "Туристический рынок в пандемию - ставка на внутренний туризм" эксперты высказали свои мнения относительно того, многие ли россияне воспользовались программой туристического кешбэка, способствует ли она росту спроса и восстановлению туристического бизнеса в России?

Кешбэк
Кешбэк

По словам Сергея Ромашкина, основателя и генерального директора туристической компании "Дельфин", с момента запуска программы в августе 2020 ею воспользовались более миллиона туристов. Ожидаем, что в случае продления ее до конца года, добавится еще миллион туристов. Безусловно, программа позитивно влияет на спрос, по нашим оценкам, обеспечивая рост на 20% в период действия.

В свою очередь, Ольга Иванова, руководитель отдела по связям с общественностью TUI Россия, отметила, что сейчас проходит третий этап программы, и есть очень активный спрос. Для туристического бизнеса это хорошая поддержка, потому что благодаря кешбэку туристы стали больше путешествовать в межсезонье. Хорошо и для самих туристов, для которых путешествия стали более доступными, они могут расширить географию поездок по нашей стране, побывать там, куда ранее хотели поехать, но не было возможности, времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх