Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Топ-менеджер "Яндекса" считает, что пандемия продвинула цифровизацию на 10 лет вперед

Топ-менеджер "Яндекса" считает, что пандемия продвинула цифровизацию на 10 лет вперед

Пандемия коронавируса продвинула цифровизацию на 10 лет вперед, заявил директор по стратегическому маркетингу группы компаний "Яндекс" Андрей Себрант в ходе пленарной дискуссии Столыпин-форума.

"Интервал 10-15 лет мы преодолели за год. 10 лет нам потребовалось бы, чтобы иметь столько заказов, например, в "Яндекс.Маркете", или вообще в электронной торговле, чтобы прийти к тому уровню использования информационных технологий в образовании, который есть сейчас. Мы пришли за 12-18 месяцев в ту точку, в которой должны были оказаться через 10 лет, вопреки желанию многих", - подчеркнул он.

"А когда выработалась привычка - вы не можете разучиться. Вы не можете "разуметь" пользоваться заказом продуктов на дом или стриминговыми сервисами для того, чтобы посмотреть кино. Поэтому сейчас, когда мы говорим про цифровую сторону всего того, что вокруг нас существует, мы с точки зрения понимания потребителей неожиданно оказались в том месте, куда мы планировали выйти сильно после 2030 года. Это дико важно, и это надо учитывать на уровне планирования", - добавил г-н Себрант.

Топ-менеджер "Яндекса" считает, что пандемия продвинула цифровизацию на 10 лет вперед
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх