Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Астропрогноз-2021. Станет легче

Астропрогноз-2021. Станет легче

Астропрогноз-2021. Станет легче
Астропрогноз-2021. Станет легче
Подходит к концу чудовищный год, катком прошедшийся по многим семьям и унесший не только множество жизней, но и нашу беззаботность. 6 затмений, соединение планетных "монстров" Плутона, Сатурна, Юпитера в знаке Козерог, полугодовая ретроградность Марса - все эти уникальные события сошлись в одной временной точке 2020 года и положили начало трем долгосрочным циклам: 13, 20 и 33 года.

Но теперь впереди 2021, в котором мы будем "расхлебывать" плоды предыдущего. Будет ли он легче, с чем придется столкнуться, какими будут основные тенденции?

Прежде всего, можно сразу выдохнуть, потому что затмений будет всего 4, а это число затмений является нормой! Причем проходить они будут в самых оптимистичных и свободолюбивых знаках: Близнецы и Стрелец, отвечающих за обучение, путешествия, коммуникации, философское восприятие действительности. А значит, при первой же возможности мир ринется наверстывать упущенные поездки, восстановятся родственные связи, продолжится тенденция познавать мир через обучение и путешествия.

Причем многие формы обучения так и останутся в виртуальном пространстве, т.к. 2020 год разделил нашу реальность на офлайн и онлайн, и вторая продолжает развиваться стремительными темпами.

Мы уже осознали ее плюсы и огромные возможности, связанные опять же со свободой перемещения, экономией времени и финансовых ресурсов. Эту версию подтверждает и новый 20-летний цикл, закладываемый Юпитером и Сатурном в 1-м градусе Водолея 21 декабря 2020 года. Ведь именно знак Водолея отвечает за новые формы взаимодействия, интернет, революционные настроения, свободу, опережающие время идеи.

Радикальные настроения будут витать в воздухе по всей планете, но особенно сильно они проявятся в нашей стране, которая находится под управлением знака Водолей.

Астропрогноз-2021. Станет легче
Астропрогноз-2021. Станет легче
К тому же Юпитер и Сатурн - две планеты, отвечающие за власть и закон. Поэтому, несомненно, в ближайший год произойдут серьезные перемены в высших эшелонах власти, придут люди, более соответствующие современной эпохе.

Последний раз эти две планеты соединялись в 2000 году, когда Владимир Путин первый раз стал президентом России. В декабре 2020 года начинается новый 20-летний цикл, и логично предположить, что в ближайший год мы также можем увидеть рокировки важных фигур, причем уже с 17 декабря 2020 г., когда Сатурн войдет в знак Водолея. Конечно, без борьбы консервативные настроения и лидеры не уйдут. Этому есть подтверждение в виде напряженного аспекта Сатурна и Урана из знака Тельца, действующего весь 2021 год. Да, собственно, мы и видим на примере республики Беларусь, как из последних сил борется за власть Лукашенко.

Сатурн - фундамент, структура, консерватизм, власть.

Уран - революция, свобода, новшества.

И именно эти две планеты по случайному совпадению являются управителями знака Водолей. Весь год они будут противоборствовать друг с другом, добавляя нестабильности в нашу жизнь. А ее и так будет предостаточно, как и 29,5 лет тому назад, когда Сатурн находился в этом месте Зодиака с 1991 по 1993 год.

Развал СССР, денежная реформа Павлова, дефолт, приход Бориса Ельцина к власти, обнищание народа, когда за одну ночь многие лишились своих накоплений. Для достоверности стоит проанализировать и позапрошлый заход Сатурна в знак Водолея с 1962 по 1964 гг. Именно в октябре 1964 года в результате заговора Николая Подгорного и Леонида Брежнева произошла отставка Хрущева и назначение Генсеком Леонида Брежнева.

Астрология, как и технический анализ, основана на повторяемости событий. Если определенный паттерн или положение планет работали в прошлом и приводили к определенному движению рынков или событиям, то почему бы им не сработать аналогичным образом и в будущем?

А если мы вспомним символику знака зодиака Тельца, отвечающего за урожай, продукты питания, запасы, финансовую систему, накопления, то как-то сразу хочется обзавестись огородиком и посадить немного картошки, морковки и даже свеколки. Так, на всякий пожарный случай. И это, кстати, еще один довод в пользу приобретения загородной недвижимости: работа на удаленке, собственный участок земли, свобода и сохранение своих финансовых накоплений пусть в не очень ликвидном, но самом надежном активе, который точно можно передать своим внукам!

Конечно, такая турбулентность в экономике и в структурах власти не может не сказаться на стабильности рубля и инфляции.

Так как Уран отвечает не только за интернет, но и биржевую торговлю, а квадрат с Сатурном будет продолжаться в течение всего года с небольшой паузой в летние месяцы, то с середины января 2021 года вполне ожидаемо движение рынков вниз, причем довольно затяжное.

Особенно важными датами в течение 2021 года будут даты 14 -20 января, 27 апреля, 23-26 мая, 10 июня, 6-11 октября, 19 ноября и 4 декабря.

Солнечное затмение
Солнечное затмение
Стоит обратить особое внимание на Солнечное затмение 10 июня 2021 года, т.к. вблизи этой даты возможны террористические акты, землетрясения, массовые протесты, военные конфликты.

Теперь о наболевшем. Пандемия постепенно начинает затихать, т.к. планеты, являющиеся причиной ее возникновения, уже к марту окончательно разойдутся и потеряют свое энергетическое взаимодействие. А вот экономические последствия, ею вызванные, мы начнем ощущать в полной мере. Уменьшится и финансирование со стороны Центробанков, что также будет способствовать нисходящему тренду на рынке акций.

Частичные ограничения в разных странах могут продлиться до 23 мая, затем Сатурн ослабит свою хватку до 11 октября, когда по инерции опять могут придумать ношение масок в осенне-зимний период. Это относится и к открытию границ.

Сильнее всего 2021 год повлияет на Водолеев, Тельцов, Близнецов, Стрельцов, Дев, Рыб, Львов и Скорпионов. А также Овнов, Весов, Козерогов и Раков.

По Восточному календарю 2021 год - год белого металлического Быка. И его название говорит само за себя: для его встречи прекрасно подойдут белые или светлые тона одежды и обязательно украшение из металла. Это может быть и бижутерия, заколка, запонки у мужчин. В одежде могут присутствовать различные блестки. т.к. они также создают эффект вкраплений металла.

Бык - травоядное животное, поэтому порадовать его можно свежим салатом из зелени и ни в коем случае не готовить говядину или телятину.

С наступающим 2021 годом!

Facebook

Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх