Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...
  • valchapligin Бакинский18 января, 11:13
    Свободу Юрию Деточкину.Британия требует ...

"МТС Медиа" начала прием заявок по программе прямых инвестиций в кинопроизводство

"МТС Медиа" начала прием заявок по программе прямых инвестиций в кинопроизводство

"МТС Медиа" объявляет о запуске программы прямых инвестиций в российское кинопроизводство, говорится в пресс-релизе компании.

"МТС Медиа" открыла прием заявок на соинвестирование в производство фильмов. В рамках программы будут рассматриваться заявки на инвестирование в кинокартины любого жанра. Производство фильма должно находиться в подготовительном, съемочном или постпродакшн-периоде. Объем запрашиваемого финансирования может составлять не более 50% от бюджета картины. Заявитель на момент подачи заявки должен подтвердить наличие средств на покрытие оставшейся части бюджета производства, не финансируемой "МТС Медиа".

"МТС Медиа" начала прием заявок по программе прямых инвестиций в кинопроизводство
Изображение
"Наша программа, рассчитанная на инвестирование восьми-десяти фильмов в год, станет хорошим шансом для интересных и смелых идей", - отметил генеральный директор "МТС Медиа" Игорь Мишин.

Процедуру отбора проектов в программу курирует контентный комитет "МТС Медиа", состоящий из ведущих экспертов кино- и медиаиндустрии, под руководством директора кинопоказа "Первого канала" Сергея Титинкова.

"МТС Медиа" - дочерняя компания МТС, развивающая кабельное, спутниковое телевизионное вещание и собственную мультимедийную платформу на базе онлайн-кинотеатра МТС ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх