Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Квартальная выручка Tyson Foods может подрасти на 2,1% г/г

Квартальная выручка Tyson Foods может подрасти на 2,1% г/г

Один из крупнейших в мире производителей свинины и курятины Tyson Foods, бумаги которого находятся у нас в покрытии, представит 16 ноября финансовые результаты за четвертый фискальный квартал. Мы полагаем, что выручка компании может подрасти на 2,1% и составит примерно $11,1 млрд по сравнению с $10,9 млрд в аналогичном периоде прошлого года. В то же время, наблюдающийся спад продаж в сегменте общественного питания на фоне пандемии, а также сокращение объемов производства ввиду нехватки сотрудников может негативно отразиться на прибыли Tyson Foods, однако возросший спрос на мясо в розничной торговле на фоне того, что люди стали чаще питаться дома, позволит несколько сгладить ситуацию. По нашим оценкам, прибыль окажется на уровне $410 млн или $1,19 на бумагу против $445,6 млн или $1,21 на акцию годом ранее. Напомним, что в третьем фискальном квартале чистая прибыль составила $527 млн или $1,44 на акцию по сравнению с $676 млн или $1,84 на бумагу годом ранее, а скорректированная прибыль оказалась на уровне $1,40 на акцию, тогда как аналитики ожидали 94 цента на бумагу. Продажи, тем временем, сократились с $10,89 млрд годом ранее до $10,02 млрд.
Наша целевая цена по бумагам Tyson Foods находится на уровне $75, что соответствует 23,3%-ному потенциалу роста от текущих уровней.
Квартальная выручка Tyson Foods может подрасти на 2,1% г/г
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх