Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Россия равномерно нарастит добычу нефти за май-июль в сумме на 114 тысячи баррелей в сутки - Новак

Россия равномерно нарастит добычу нефти за май-июль в сумме на 114 тысячи баррелей в сутки - Новак

РИА Новости/Прайм. Россия в рамках сделки ОПЕК+ равномерно нарастит добычу нефти за май-июль в сумме на 114 тысяч баррелей в сутки, заявил вице-премьер РФ Александр Новак.

"Что касается России, как вы знаете, в предыдущем месяце были приняты отдельные решения, которые нам позволили из нашей квоты уже частично восстановить добычу, у нас остаток остался 114 тысяч баррелей в сутки, и мы также равномерно, вместе со всеми странами, используем восстановление этой добычи в течение трех месяцев", - ответил Новак в эфире телеканала "Россия 24" на вопрос о том, сколько именно Россия добавит нефти на мировой рынок, начиная с мая.

Ранее в четверг министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Сальман в ходе пресс-конференции ОПЕК+ заявил, что Россия согласилась не наращивать добычу пропорционально, а распределить оставшийся в рамках ее обязательств по сделке объем в течение трех следующих месяцев и увеличить добычу в мае и июне на 39 тысяч баррелей в сутки, а в июле - на 38 тысяч. Также саудовский министр добавил, что Казахстан будет аналогичным образом наращивать добычу - на 6 тысяч баррелей в сутки в течение трех следующих месяцев, то есть с мая по июль.

Россия равномерно нарастит добычу нефти за май-июль в сумме на 114 тысячи баррелей в сутки - Новак
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх