Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Аэрофлот" не видит угрозы своему бизнесу со стороны лоукостера S7

"Аэрофлот" не видит угрозы своему бизнесу со стороны лоукостера S7

"Аэрофлот" не видит угрозы своему бизнесу со стороны лоукостера S7

"Аэрофлот" не видит угрозы своему бизнесу со стороны лоукостера S7, сообщил Андрей Чиханчин, CEO авиакомпании, во время конференц-звонка с инвесторами.

Топ-менеджер отметил, что рынок региональных и бюджетных перевозок далек от насыщения, поэтому появление конкурента не несет рисков для "Победы".

Стоит отметить, что новая бюджетная авиакомпания будет выполнять рейсы не из Московского региона. Сейчас S7 разрабатывает маршрутную сеть, летать будет из средней полосы России, сообщил ранее министр транспорта РФ Виталий Савельев.

"Аэрофлот" развивает лоукостер "Победа" с 2014 года. В 1 полугодии 2021 года "Победа" получила прибыль в размере 2,5 млрд рублей, перевезла 6,3 млн пассажиров.

В июле 2021 года группа S7 объявила о создании собственного лоукостера на базе авиакомпании "Глобус". Инвестиции в проект составят, как ожидается, 2,5-3 млрд рублей. Новый бюджетный первозчик начнет полеты с июля 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх