Finam

3 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...
  • Надя Котова
    Клоун приглашает Президента России в цирк. Пусть лучше другого клоуна галкина пригласит.Зеленский предлож...

Импичмент Трампа откладывается до 19 января

Импичмент Трампа откладывается до 19 января

Импичмент Трампа откладывается до 19 января

За последние сутки произошло достаточно большое количество событий. Стоит отметить импичмент Палаты представителей президенту Трампу. Однако Сенат данный импичмент рассмотрит только 19 января - за один день до окончания президентского срока. С другой стороны, данный импичмент грозит Трампу определенными последствиями, в том числе вопросом связанным с помилованием самого себя и своих родственников. Разбирательство, которое может начаться по итогам импичмента вполне может продолжиться уголовным преследованием уже в будущем и плюс ко всему Трамп может не получать пособия президентские.

Сегодня должен выступить Байден с речью по поводу помощи американской экономике. Помощь будет разбита на две части - немедленную и общий пакет стимулов, который будет в будущем. Рынок закладывается на сумму $2 трлн. Соответственно эта сумма уже в рынке есть. Вполне вероятно на позитиве можем отыграть фиксацию прибыли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх