Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Новость о "разводе" "Сбербанка" и Mail.ru негативна с точки зрения восприятия

Новость о "разводе" "Сбербанка" и Mail.ru негативна с точки зрения восприятия

Новость о "разводе" "Сбербанка" и Mail.ru негативна с точки зрения восприятия

"Сбербанк" и Mail.ru Group рассматривают возможность разделения активов своего СП O2O, включающего в себя услуги доставки продуктов питания и услуги поездок в такси, ввиду несовпадения стратегических позиций по дальнейшему развитию этих сегментов.

Один из возможных вариантов предполагает, что "Сбербанку" достанется сегмент услуг такси Citymobil, а Mail.ru Group станет владельцем компаний, занимающихся доставкой продуктов питания. "Сбербанк" и Mail.ru Group отказались комментировать статью FT, при этом в "Сбербанке" отметили, что обе компании на данный момент являются равноправными партнерами в рамках СП O2O.

Слухи о "разводе" сторон обсуждаются в СМИ последние несколько месяцев. Новость негативна для "Сбербанка" с точки зрения восприятия, но фундаментально не оказывает влияния на динамику его прибыли и развитие экосистемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх