Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...

"Магнит" покидает заместитель гендиректора Флориан Янсен

"Магнит" покидает заместитель гендиректора Флориан Янсен

"Магнит" покидает заместитель гендиректора Флориан Янсен

"Магнит" объявляет о том, что заместитель генерального директора, исполнительный директор розничной сети Флориан Янсен подал заявление об уходе из компании с 20 июля 2021 года.

Янсен намерен сосредоточиться на работе над собственным проектом в сфере высоких технологий. К команде "Магнита" Флориан присоединился в мае 2020 года в должности исполнительного директора и заместителя генерального директора, возглавив работу над цифровой трансформацией компании. До этого Флориан входил в состав совета директоров "Магнита" в качестве независимого директора.

Кроме того, компания продолжает укреплять состав правления с целью повышения эффективности принятия решений. Совет директоров определил, что с 22 июля 2021 года количественный состав правления ПАО "Магнит" составляет 13 членов. В состав правления с 22 июля 2021 года избраны следующие члены:

- Локшин Павел Анатольевич;

- Павловский Федор Олегович;

- Лукашевич Андрей Игоревич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх