Последние комментарии

  • Максим22 августа, 18:46
    Снизить доги чтобы снова назанимать? Лаврова на них нет :-(Снижение долговой нагрузки важно для инвестиционного профиля "Роснефти"
  • Михаил Ушаков21 августа, 6:58
    Людям стали меньше платить денег, они стали меньше ходить в магазины... Хотя, Вам это не понять...Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%
  • Анатолий Дмитриевич21 августа, 4:57
    кто про что,а вшивый про баню!Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%

Шведский суд снял ограничение на арест активов "Газпрома"

Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) упразднил свое предыдущее решение о приостановке исполнительных действий относительно решения Стокгольмского арбитража по транзитному контракту между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом". Об этом сообщила украинская компания. Таким образом, суд устранил это препятствие к взысканию остатка долга "Газпрома" в размере свыше $2,6 млрд.

"Нафтогаз" продолжает процесс взыскания во всех соответствующих юрисдикциях, отметила украинская компания. По состоянию на сегодняшний день на задолженность "Газпрома" перед "Нафтогазом" начислены проценты в сумме $104 млн. 28 февраля Стокгольмский арбитражный трибунал подтвердил нарушение "Газпромом" обязательств по объемам транзита и присудил "Нафтогазу" компенсацию в размере $4,63 млрд. Это решение означает, что "Газпром" должен заплатить "Нафтогазу" около $2,56 млрд с учетом окончательного расчета за газ, поставленный в 2014 и 2015 годах. В конце мая "Газпром" направил в апелляционный суд округа Свеа заявление о полной отмене решения Стокгольмского арбитража по спору между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" по транзитному контракту.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх