Finam

3 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"ФИНАМ" предложил инвесторам привлекательные условия участия в IPO Eliem Therapeutics

"ФИНАМ" предложил инвесторам привлекательные условия участия в IPO Eliem Therapeutics

"ФИНАМ" предложил инвесторам привлекательные условия участия в IPO Eliem Therapeutics

Клиенты ФГ "ФИНАМ" смогут принять участие в IPO Eliem Therapeutics - американской биотехнологической компании. Публичное размещение 4,5 млн акций в диапазоне $17-19 за бумагу состоится 6 августа 2021 года на NASDAQ. Минимальная сумма покупки акций составляет $1000, верхний порог не ограничен. Размер брокерской комиссии составляет 5% от суммы сделки. Клиенты ФГ "ФИНАМ" смогут принять участие в IPO Eliem Therapeutics. "Eliem Therapeutics - американская биотехнологическая компания клинической стадии, занимающаяся разработкой препаратов для лечения повышенной нервной возбудимости и ассоциируемых с ней расстройств: хронической боли, эпилепсии и других нарушений периферической и центральной нервной системы", - сообщается в исследовании "ФИНАМа".

Несмотря на объемный глобальный рынок рецептурных препаратов для лечения хронической боли, который, по прогнозам, достигнет примерно $27 млрд в ближайшем десятилетии, менее половины пациентов достигают 50-процентного снижения интенсивности своей боли с помощью текущих терапий первой линии. Помимо неоптимальной эффективности, современные методы лечения часто сдерживаются ограничивающими дозу побочными эффектами, такими как головокружение, седативный эффект, когнитивные нарушения, желудочно-кишечные расстройства и так далее.

Финансовое состояние Eliem обладает присущими биотехнологическим компаниям ранних стадий характеристиками: выручка не генерируется, а деятельность финансируется за счет выпуска дополнительных конвертируемых привилегированных акций. Накопленный дефицит собственного капитала на конец марта 2021 года составил $46,7 млн: его абсолютное значение, таким образом, составляет 87% от валюты баланса. Среди положительных сторон структуры баланса отметим полное отсутствие долговых обязательств.

Публичное размещение 4,5 млн акций в диапазоне $17-19 за бумагу состоится 6 августа 2021 года на NASDAQ. Заявки на участие в IPO Eliem Therapeutics принимаются через личный кабинет ФГ "ФИНАМ" до 17:30 мск 5 августа 2021 года. Минимальная сумма покупки акций составляет $1000, верхний порог не ограничен. Размер брокерской комиссии составляет 5% от суммы сделки.

С полной версией исследования и условиями участия в IPO можно ознакомиться на сайте Finam.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх