Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    После пуска СВ-2 украину предупредить о возможном отключении газа на профилактический ремонт.И пока украина устранит ...Германия: Украина...
  • Sergey Ivanov
    А кто, позвольте спросить, будет вкладываться в ремонт украинской трубы? Сама Украина не делает ровным счетом ничего!...Германия: Украина...
  • Алекс ZLOYBOY
    Должна! Пусть! Блажен, кто верует...Заржавевшая труба в укурине? И сколько она может продержаться и протолкнуть газа?...Германия: Украина...

С 15 января на Мосбирже начнутся торги акциями "Светофор Групп"

С 15 января на Мосбирже начнутся торги акциями "Светофор Групп"

С 15 января 2021 года на Московской бирже начнутся торги обыкновенными акциями ПАО "Светофор Групп", следует из сообщения торговой площадки.

Номинальная стоимость - 1 рубль. Количество ценных бумаг в выпуске - 22 333 500 штук. Торговый код - SVETISIN, код - RU000A100592. Бумаги попали в третий уровень листинга.

История бренда "Светофор" начинается в 1989 году, когда был создан первый в СССР кооператив "Светофор" для обучения водителей категории "B". Сегодня ПАО "Светофор Групп" является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор "Роста" Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

С 2010 года ГК "Светофор" управляет сын основателя - Догаев Артем Викторович, сейчас ему 37 лет. Основное направление деятельности компании - это обучение водителей транспортных средств всех категорий.

С момента основания компания выросла в 10 раз и сейчас представлена в различных субъектах РФ.

Сейчас основное направление деятельности компании - это технологическое развитие дистанционных образовательных моделей с применением анализа поведенческих характеристик будущих водителей, с использованием методов искусственного интеллекта в процессе их обучения в режиме реального времени. Компания была первой на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которая внедрила в процесс обучения дистанционное обучение в режиме реального времени с возможностью общения с преподавателем в процессе лекции.

С 15 января на Мосбирже начнутся торги акциями "Светофор Групп"
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх