Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...

"Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух Boeing 777 за $642 млн

"Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух Boeing 777 за $642 млн

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. "Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух самолетов Boeing 777-300ER с датами поставок в 2021 году, максимальная стоимость контрактов составляет более 642 миллионов долларов, следует из данных портала госзакупок.

"Оказание услуг операционного (возвратного) лизинга по схеме sale-and-leaseback в отношении двух ВС Boeing 777-300ER с датами поставок в 2021 году", - значится объект закупки, которая проводится в форме конкурентного отбора.

Boeing 777-300ER
Boeing 777-300ER

Возвратный лизинг - это разновидность операционного лизинга, при котором происходит уступка прав покупки воздушного судна на лизингодателя с условием одновременного получения его в обратную аренду у лизингодателя.

В материалах закупки отмечается, что срок действия договора составит 12 лет.

"Передача воздушного судна в аренду (лизинг) лизингополучателю происходит в г. Сиэтл (США). Воздушное судно эксплуатируется на внутренних и международных воздушных маршрутах", - говорится в документации. Передача самолетов запланирована на июль-сентябрь текущего года.

Итоги закупки планируют подвести 28 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх