Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

"Транснефть" ведет переговоры по инциденту на "Дружбе", вопросы не решены с "Роснефтью"

"Транснефть" ведет переговоры по инциденту на "Дружбе", вопросы не решены с "Роснефтью"

"Транснефть" ведет переговоры по инциденту на "Дружбе", вопросы не решены с "Роснефтью"

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости/Прайм. "Транснефть" продолжает переговоры с грузоотправителями по поводу инцидента на нефтепроводе "Дружба", основная часть вопросов не решена с "Роснефтью", сообщил первый вице-президент "Транснефти" Максим Гришанин.

"Основной грузоотправитель, с которым пока мы большую часть вопросов не урегулировали, - это компания "Роснефть". С остальными нефтяными компаниями соглашения по регулированию либо уже достигнуты, либо будут достигнуты в ближайшие месяц-два", - рассказал он про переговоры по инциденту на "Дружбе" в ходе телефонной конференции компании.

"Мы, как вы знаете, сформировали резерв 29,8 миллиарда рублей, из них на конец 2020 года было использовано 11,3 миллиарда, в настоящее время остается 18,5 миллиарда рублей, переговоры с грузоотправителями продолжаются", - добавил Гришанин.

В конце апреля 2019 года в трубопроводную систему "Дружба", по которой идет экспорт нефти из России через Белоруссию в европейском направлении, попало загрязненное хлоридами сырье. Компенсации пострадавшим компаниям выплачивает "Транснефть".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх