Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...
  • Александр
    Чубайс и ожил.О самой большой п...

Изменение цен в соглашениях по маслу и сахару не обсуждается - Минпромторг РФ

Изменение цен в соглашениях по маслу и сахару не обсуждается - Минпромторг РФ

РИА Новости/Прайм. Обсуждение вопроса о продлении соглашений по стабилизации цен на подсолнечное масло и сахар идет без изменения ценовых параметров, сообщили журналистам в пресс-службе Минпромторга РФ.

Пресс-служба правительства РФ в понедельник сообщила, что Федеральной антимонопольной службе (ФАС) РФ, Минсельхозу и Минпромторгу поручено провести консультации с бизнесом для продления соглашений о стабилизации цен: на сахар - на два месяца, на подсолнечное масло - до октября.

"Обсуждение ведется без изменения условий и ценовых параметров", - сказали в министерстве.

Правительство РФ в декабре прошлого года объявило комплекс мер в связи с ростом цен на продукты в России, среди них - заключение соглашений о стабилизации цен на сахар и подсолнечное масло российского производства. Соглашения, действующие до апреля, закрепляют предельные оптовые и розничные цены: на сахар - 36 рублей за килограмм в опте и 46 рублей в рознице, на подсолнечное масло - 95 рублей и 110 рублей соответственно.

Изменение цен в соглашениях по маслу и сахару не обсуждается - Минпромторг РФ
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх