Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Татнефть" пока не определилась относительно возможности выплаты дивидендов за 9 месяцев

"Татнефть" пока не определилась относительно возможности выплаты дивидендов за 9 месяцев

Менеджмент "Татнефти" не исключает возможности выплаты дивидендов за 9 месяцев, определенности по этому вопросу пока нет, сообщил в ходе видеоконференции помощник генерального директора по корпоративным финансам "Татнефти" Василий Мозговой

Отвечая на вопрос о возможности выплаты таких промежуточных дивидендов, он отметил, что пока рано говорить что-то определенное.

"Когда у нас возможность предложить совету директоров рассмотреть вопрос о дивидендах, мы это делаем. Пока план таков, что мы поступим таким образом, но мы будем решать, исходя из специальных параметров, когда будет опубликована соответствующая отчетность. Совет директоров имеет возможность включать или нет вопрос о дивидендах в свою повестку. В прошлом году было решено не рассматривать этот вопрос по итогам 9 месяцев. Как ситуация сложится в этом году, пока рано говорить, со стороны менеджмента мы подготовим всю необходимую информацию для совета директоров", - сказал г-н Мозговой.

В конце августа совет директоров "Татнефти" рекомендовал общему собранию акционеров выплатить дивиденды по результатам 1 полугодия 2021 года в размере 16,52 рубля на акцию каждого типа.

"Татнефть" пока не определилась относительно возможности выплаты дивидендов за 9 месяцев
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх