Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Приватизации "Россетей", "Русгидро" и "Интер РАО" на повестке нет - Шульгинов

Приватизации "Россетей", "Русгидро" и "Интер РАО" на повестке нет - Шульгинов

Приватизации "Россетей", "Русгидро" и "Интер РАО" на повестке нет - Шульгинов

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июн - РИА Новости/Прайм. Приватизации "Россетей", "Русгидро" и "Интер РАО" на повестке нет, сообщил министр энергетики Николай Шульгинов в интервью РИА Новости на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

"На повестке вопрос не стоит. Это отдельные индивидуальные решения", - ответил министр на вопрос, рассматривается ли приватизация "Россетей", "Русгидро" и "Интер РАО".

Контролирующий акционер " Россетей " - государство в лице Росимущества, владеющего 88,04% долей в уставном капитале. По состоянию на конец прошлого года государству принадлежало 61,7% акций "Русгидро". Кроме того, государство через "Роснефтегаз" владеет 27,63% "Интер РАО".

Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх