Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

ММК возобновил работу электросталеплавильного цеха в Искендеруне

ММК возобновил работу электросталеплавильного цеха в Искендеруне

ММК возобновил работу электросталеплавильного цеха в Искендеруне

Горячий комплекс MMK Metalurji в Искендеруне (Турция) официально возобновил работу и приступил к плановому выходу на проектную мощность. Об этом сообщила головная компания.

На двух агрегатах горячего цинкования на площадках MMK Metalurji в Искендеруне и Стамбуле был зафиксирован очередной рекорд месячного производства горячеоцинкованного проката, так в Искендеруне рекордный уровень составил 45,219 тыс. тонн, а на площадке в Стамбуле - 41,221 тыс. тонн. Совокупно по итогам июля компания произвела 86,440 тыс. тонн готовой продукции премиального класса.

В компании отмечают, что запуск электросталеплавильного цеха с литейно-прокатным модулем на промплощадке MMK Metalurji в Искендеруне предполагает постепенное увеличение объемов производства. Всего в 2021 году планируется произвести 200-260 тыс. тонн горячекатаного проката с выходом на полную проектную мощность в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх