Finam

3 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Мельников Александр
    По моим наблюдениям стоимость акций после пика IPO в день размещения падает до -50%  немного погодя. Поэтому не стоит...Совет директоров ...
  • саша дмитренко
    не упрощай!  еще  бывают  и кризисы! и от акций  останется пшик))),,восстановятся конечно,,но не быстро и не все!!Можно ли накопить...
  • Олег Козырев
    А сейчас майнеры не в  тени? Где находят таких экспертов? Или эти эксперты и есть теневые майнеры?Запрет майнинга к...

Глава международного комитета палаты представителей США внес проект санкций против РФ

Глава международного комитета палаты представителей США внес проект санкций против РФ

Глава международного комитета палаты представителей США внес проект санкций против РФ

ВАШИНГТОН, 21 янв - РИА Новости. Председатель международного комитета палаты представителей США, демократ Грегори Микс предложил рассмотреть инициативу о санкциях против РФ, не дожидаясь голосования по похожему документу в сенате, сообщает пресс-служба комитета.

"Председатель комитета Микс внес проект закона о дальнейшем наказании экономики и других последствиях для России на случай дальнейшего вторжения или подрыва украинского суверенитета", - говорится в релизе, распространенном пресс-службой комитета.

В сообщении говорится, что Микс предлагает законопроект параллельно с инициативой, которую сенату ранее представил демократ Роберт Менендез.

Как говорится в релизе, проект предполагает санкции против "Северного потока 2", добывающей индустрии, как минимум трех финансовых институтов, госдолга, президента Владимира Путина и других представителей руководства. Законодатели предлагают также обеспечить оборонную помощь Украине в ускоренном режиме.

Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины в "агрессивных действиях", заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об "агрессии РФ" используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.

В МИД РФ ранее отмечали, что заявления Запада о "российской агрессии" и возможности помочь Киеву защититься от нее - это и смешно, и опасно.

При этом Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением "агрессивных действий" со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх