Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

Выручка Deere & Company за 4 квартал может уменьшится до $7,23 млрд

Выручка Deere & Company за 4 квартал может уменьшится до $7,23 млрд

Выручка Deere & Company за 4 квартал может уменьшится до $7,23 млрд

Американская машиностроительная компания Deere & Company, акции которой находятся у нас в покрытии, представит свои финансовые результаты за четвертый фискальный квартал 25 ноября до открытия торгов в США.

Мы ожидаем, что выручка компании уменьшится на 16,9% г/г до $7,23 млрд против $8,7 млрд за аналогичный период прошлого года, а скорректированная прибыль может составить порядка $1,35 на акцию по сравнению с $2,14 на бумагу годом ранее. Стоит отметить, что по итогам третьего фискального квартала финансовые результаты Deere & Company оказались значительно лучше аналитических ожиданий.

Мы полагаем, что спрос на продуктовую линейку Deere, оснащенную передовыми технологиями, будет в дальнейшем увеличиваться, поскольку цикл замены крупного сельскохозяйственного оборудования будет стимулировать рост продаж сельскохозяйственной техники.

С начала текущего года бумаги компании Deere подорожали на 50%, и мы сохраняем по ним рекомендацию "Покупать". Установленная нами целевая цена составляет $281,4, что предполагает потенциал роста почти на 8% от текущего ценового уровня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх