Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Совет директоров En+ Group намерен рекомендовать не выплачивать дивиденды за 2020 год

Совет директоров En+ Group намерен рекомендовать не выплачивать дивиденды за 2020 год

Совет директоров En+ Group предварительно обсудил и намерен рекомендовать не выплачивать дивиденды за финансовый год, окончившийся 31 декабря 2020 года. Финальное решение будет принято в апреле 2021 года перед объявлением о проведении годового общего собрания акционеров. Об этом сообщила компания.

"Однако улучшение рыночной конъюнктуры в первые два месяца 2021 года обнадеживает. Также ожидается снижение воздействия COVID-19 на экономику в оставшиеся месяцы 2021 года. Исходя из того, что на конечных рынках сбыта Группы сохранится достаточный импульс для восстановления, совет директоров намерен рассмотреть возможность возобновить выплату дивидендов в соответствии с дивидендной политикой Группы, за финансовый год, завершающийся 31 декабря 2021 года", - сообщила En+.

Совет директоров En+ Group намерен рекомендовать не выплачивать дивиденды за 2020 год
Изображение
Сроки будущих дивидендных выплат будут пересмотрены, а выплаты дивидендов возобновятся, когда это будет целесообразно, отметили в En+. Дальнейшая информация будет представлена в августе во время объявления финансовых результатов Группы за 1 полугодие 2021 года. После этого совет директоров решит, следует ли рекомендовать промежуточные дивиденды для одобрения акционерами.
Любое последующее решение об объявлении и выплате дивидендов будет приниматься с учетом действующего законодательства и нормативных актов, а также коммерческих соображений, включая требование о том, что решение о любой выплате дивидендов должно быть принято на общем собрании акционеров, сообщили в En+.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх