Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Вряд ли стоит искать виновных в ситуации со сверхприбылями металлургов - Кремль

Вряд ли стоит искать виновных в ситуации со сверхприбылями металлургов - Кремль

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Вряд ли стоит искать виновных в ситуации со сверхприбылями российских металлургов, это экономическая жизнь, при возникновении диспропорции ее выравнивают, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее первый вице-премьер Андрей Белоусов сообщил, что российские металлурги в 2020 году получили сверхдоходы в размере порядка 100 миллиардов рублей и " нахлобучили" государство в части госкапвложений и гособоронзаказа.

"Здесь вряд ли нужно искать виновных. Это экономическая жизнь. Бизнес зарабатывает деньги, государство получает налоги. И когда возникает какая-то диспропорция, государство эту диспропорцию выравнивает", - сказал Песков, отвечая на вопрос, кто виноват в такой ситуации.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх