Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"ТрансКонтейнер" и "СИБУР" договорились о сотрудничестве при перевозках продукции Амурского ГХК на экспорт

"ТрансКонтейнер" и "СИБУР" договорились о сотрудничестве при перевозках продукции Амурского ГХК на экспорт

"ТрансКонтейнер" (входит в группу компаний "Дело") и "СИБУР Холдинг" заключили соглашение о развитии экспортных перевозок продукции Амурского газохимического комплекса в страны Азиатско-Тихоокеанского региона через Дальний Восток. Соответствующий документ в рамках Восточного экономического форума подписали президент "ТрансКонтейнера" Александр Исурин и управляющий директор ООО "СИБУР" Павел Ляхович, говорится в сообщении "ТрансКонтейнера".

Как отмечается, в рамках соглашения "ТрансКонтейнер" разработает транспортные решения для экспорта продукции Амурского ГХК на азиатские рынки через терминал "Восточной стивидорной компании" (входит в Global Ports, где соконтролирующим акционером является группа "Дело"). Также на основе информации об объемах перевозок "ТрансКонтейнер" предложит "СИБУРу" условия обеспечения сервисов контейнерами и платформами. "СИБУР", в свою очередь, рассмотрит возможность закрепления за "ТрансКонтейнером" ежемесячной доли в объеме перевозок продукции Амурского ГХК.

"С "СИБУРом" нас связывают долгосрочные партнерские отношения, и мы рады, что сможем расширить наше сотрудничество.

Благодаря крупнейшему в России парку собственных контейнеров и платформ и возможности в рамках группы "Дело" контролировать все этапы перевозки, выстраивая мультимодальные цепочки через Дальний Восток, мы сможем предложить "СИБУРу" эффективные логистические решения и надежный сервис для экспорта продукции Амурского ГХК на крупнейшие зарубежные рынки", - отметил президент ПАО "ТрансКонтейнер" Александр Исурин, слова которого приводятся в сообщении.

"ТрансКонтейнер" и "СИБУР" договорились о сотрудничестве при перевозках продукции Амурского ГХК на экспорт
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх