Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Детский мир" изменил состав топ-менеджмента

"Детский мир" изменил состав топ-менеджмента

"Детский мир" объявил об изменениях в составе топ-менеджмента. Согласно пресс-релизу компании, в связи с ускоренными темпами реализации новой амбициозной стратегии, развертывания бизнес-вертикалей и цифровой трансформации было принято решение усилить команду топ-менеджмента экспертами с релевантным опытом цифровизации ритейла и внедрения передовых решений.

Финансовый директор Анна Гарманова покидает компанию с 1 августа 2021 года. Новым финансовым директором и членом правления компании назначается Андрей Спивак с 16 августа 2021 года.

Детский мир
Детский мир

Андрей Спивак более 19 лет работает в розничном бизнесе и сегменте товаров повседневного спроса, имеет большой опыт построения процессов стратегического и оперативного финансового планирования, управленческой финансовой отчетности и анализа, включая внедрение соответствующих ИТ-решений. До перехода в "Детский мир" работал в компании "Магнит", где занимал ряд руководящих должностей: директор по продвинутой аналитике и большим данным, директор по экономике и контроллингу, заместитель финансового директора. Ранее работал в X5 Retail Group на руководящих должностях: финансовый директор формата "Перекресток", директор по внедрению стратегии и директор по финансовому планированию и анализу.

До этого был финансовым директором Wrigley Украина и занимал различные позиции в финансовой функции в Wrigley Россия и Wrigley GMBH (Мюнхен).

С 15 июля 2021 года на должность операционного директора и члена правления компании назначен Сергей Ли. Сергей будет отвечать за стратегическое и операционное управление розничными сетями ГК "Детский мир" в России, Казахстане и Беларуси, разработку концепций разных форматов магазинов, управление торговыми технологиями и поддержку цифровой трансформации.

Опыт работы Сергея в розничном бизнесе превышает 17 лет. До перехода в компанию "Детский мир" Сергей занимал должность управляющего директора в ГК "М.Видео-Эльдорадо", где отвечал за операционную деятельность бренда "Эльдорадо", работал директором направления "Бытовая электроника" в компании "М.Видео", где управлял всей закупочной, маркетинговой и логистической деятельностью. Ранее в качестве исполнительного директора возглавлял крупнейшую розничную сеть электроники Sulpak (Казахстан) и отвечал за развитие бизнеса представительства компании Philips в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх