Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Х5 открыла первые "жесткие" дискаунтеры "Чижик"

Х5 открыла первые "жесткие" дискаунтеры "Чижик"

X5 Retail Group открыла первые "жесткие дискаунтеры" под брендом "Чижик". Новые магазины расположены в Москве на Долгопрудной улице и в подмосковной Балашихе на улице Маяковского, сообщает компания.

Торговая площадь первых магазинов составляет около 250 кв. м. Их ассортимент включает порядка 800 наименований продукции. Акцент в новом формате сделан на собственных торговых марках (СТМ). В целевой модели их доля составит 60%. Первые партии private label появятся на полках "Чижика" в феврале 2021 года, до конца следующего года их доля вырастет до 30%, отмечают в компании.

Х5 открыла первые "жесткие" дискаунтеры "Чижик"
Изображение
"Все позиции private label до попадания на полку будут проходить потребительские тесты качества. После этого представленные в магазинах продукты будут оценивать покупатели - для этого нужно будет оставить отзыв в специальном чат-боте, войти в который можно через qr-код, размещенный в торговом зале. В соответствии с полученной обратной связью все позиции СТМ будут корректировать - при необходимости менять состав, рецептуру, упаковку и т.д. вплоть до вывода из товарной матрицы", - обещает ритейлер. Кроме того, X5 намерен сделать ценовую политику нового формата более низкой, чем на рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх