Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Совкомфлот" закажет еще два СПГ-газовоза под долгосрочные контракты с TotalEnergies

"Совкомфлот" закажет еще два СПГ-газовоза под долгосрочные контракты с TotalEnergies

"Совкомфлот" получил подтверждение от TotalEnergies на исполнение опционов на два конвенциональных газовоза группы СКФ типоразмера "Атлантикмакс" нового поколения грузовместимостью 174 тыс. куб. м каждый, на срок эксплуатации до 7 лет, сообщила компания.

Основанием для дальнейшего расширения сотрудничества двух компаний стал ранее заключенный контракт по итогам победы "Совкомфлота" в тендере TotalEnergies.

"Совкомфлот" закажет еще два СПГ-газовоза под долгосрочные контракты с TotalEnergies
Изображение
Все три газовоза будут эксплуатироваться в рамках программы глобальной торговли СПГ TotalEnergies. "Совкомфлот" будет владеть судами и осуществлять их технический менеджмент.

Опциональные суда продолжат серию газовозов типоразмера "Атлантикмакс", хорошо зарекомендовавших себя в международных перевозках СПГ: "СКФ Лаперуз", "СКФ Баренц" и "СКФ Тиммерман".

"Дальнейшее расширение индустриального сегмента бизнеса компании, гарантирующего фиксированный доход, является основой текущей бизнес-модели СКФ и в полной мере соответствует Стратегии Общества, в соответствии с которой компания реализует программу плановой диверсификации флота, повышая долю высокотехнологичных судов, предназначенных для работы в рамках долгосрочных контрактов с ключевыми фрахтователями", - сообщил гендиректор, председатель правления Игорь Тонковидов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх