Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Экономика РФ достигнет докризисного уровня уже в 3 квартале 2021 года

Экономика РФ достигнет докризисного уровня уже в 3 квартале 2021 года

Экономика РФ достигнет докризисного уровня уже в 3 квартале 2021 года

Экономика РФ достигнет докризисного уровня уже в 3 квартале 2021 года, заявил министр экономического развития Максим Решетников на заседании правительства. Стенограмма опубликована на сайте Кабмина.

"Снижение валового внутреннего продукта в этом году оцениваем на уровне 3,9%. Мы существенно улучшили оценку: предыдущая, июньская, оценка была 4,8% спада. В следующем году ожидаем рост на 3,3%. Это значит, экономика достигнет докризисного уровня, как Вы и сказали, уже в 3 квартале 2021 года", - сообщил министр экономического развития.

Решетников также отметил, что в 2022 году положительный вклад в динамику ВВП будет вносить окончание сделки ОПЕК+.

"Оценка номинального объёма ВВП - это важно для бюджета - в этом году повышена более чем на 1 трлн рублей, а на следующие три года - от 1,8 трлн рублей до 2,3 трлн рублей по сравнению с июньской версией прогноза", - сказал глава МЭР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх