Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

В Wildberries приветствуют готовность Mastercard и Visa к переговорам

В Wildberries приветствуют готовность Mastercard и Visa к переговорам

В Wildberries приветствуют готовность Mastercard и Visa к переговорам, но пока не получали от них соответствующих предложений, сообщила компания.

"Мы неоднократно заявляли представителям западных платежных систем, что их комиссии являются слишком высокими для рынка и превышают тарифы отечественных систем, но их позиция не менялась", - рассказали в пресс-службе Wildberries.

В компании подчеркнули, что обвинения в дискриминации пользователей не имеют под собой никаких оснований, так как тарифы устанавливают сами Mastercard и Visa. Wildberries не влияет на эти тарифы и их не формирует: "Wildberries выступает за прозрачное ценообразование: теперь россияне видят, как формируется цена на товар с учетом комиссий различных платежных систем и как они могут сэкономить, выбрав ту или иную платежную систему".

"Приветствуем заявления платежных систем о проведении расследований - но напоминаем, что главная задача следствия - не выйти на самих себя. Сегодня западные платежные системы занимают значительную долю на российском рынке и диктуют свои условия работы отечественному бизнесу", - добавили в компании.

"Мы открыты к переговорам и к диалогу, готовы обсуждать условия сотрудничества со всеми платежными системами", - рассказали в Wildberries.

В Wildberries приветствуют готовность Mastercard и Visa к переговорам
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх