Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...

Пенсии неработающих граждан проиндексированы на 6,3%

Пенсии неработающих граждан проиндексированы на 6,3%

Пенсии неработающих граждан проиндексированы на 6,3%

С 1 января 2021 году индексация пенсий для неработающих граждан составила 6,3%, что превышает уровень инфляции. Об этом в ходе совещания с российским президентом по социальным вопросам сообщил Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков. Стенограмма совещания размещена на сайте Крмеля.

"Средний размер страховой пенсии по старости увеличен на 1039 рублей и с учетом индексации составит 17541 рубль. Повышение пенсии коснулось 32 миллионов человек. На эти цели будет направлено 374 миллиарда рублей", - пояснил Котяков.

При этом министр отметил, что часть пенсионеров уже получили пенсию с учетом указанной индексации в декабре 2020 года. Традиционно пенсии за первые январские дни доставляются досрочно. В конце декабря январские пенсии получили 11 миллионов человек - это 23% от общего числа получателей. Начиная с 4 января доставка пенсий осуществляется уже по привычному графику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх