Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

"Боржоми Финанс" разместил биржевые облигации на 7 млрд рублей

"Боржоми Финанс" разместил биржевые облигации на 7 млрд рублей

"Боржоми Финанс" разместил биржевые облигации на 7 млрд рублей

"Боржоми Финанс" разместил биржевые облигации на 7 млрд. рублей по номинальной стоимости, говорится в сообщении эмитента.

Компания разместила по открытой подписке 7 млн. облигаций серии 001Р-01 номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения бумаг - 5 лет, выставлена 3-летняя оферта.

Ставка полугодового купона на срок до оферты установлена по итогам сбора заявок в размере 7,60% годовых. Первоначально ориентир ставки 1-го купона был объявлен в диапазоне 7,95-8,20% годовых. Первоначальный индикативный объем сделки составлял - не менее 5 млрд. рублей.

Поручителем по облигациям выступает RISSA INVESTMENTS LTD. Публичные безотзывные оферты по займу предоставили: торговые компании: IDS Borjomi Beverages Co. N.V. Curacao, ООО ИДС Боржоми (Москва), заводы: ООО Аква Стар (завод в г. Кострома), ООО Эдельвейс Л (завод в г. Липецк), IDS Borjomi Georgia LLC (завод в Грузии).

Организаторы размещения: Альфа-Банк, Райффайзенбанк, SberCIB. Агент по размещению - Альфа-Банк.

Выпуск размещен в рамках программы биржевых облигаций серии 001P объемом до 15 млрд. рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх