Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Тинькофф" запустил Tinkoff Private - диджитал-банк для состоятельных клиентов

"Тинькофф" запустил Tinkoff Private - диджитал-банк для состоятельных клиентов

"Тинькофф" объявляет о запуске Tinkoff Private - нового направления по работе с состоятельными клиентами в рамках экосистемы, сообщила компания. Tinkoff Private - digital private banking, направление, объединяющее широкий спектр как классических, так и инновационных сервисов для состоятельных клиентов сегмента HNWI в рамках приложений "Тинькофф" и "Тинькофф Инвестиций".

Tinkoff Private кластеризовал продукты, выделив три направления: инвестиционное сопровождение, банковские услуги и лайфстайл - в их рамках будут развиваться сервисы направления.

Tinkoff Private работает в закрытом режиме с начала 2021 года для крупных клиентов и владельцев компаний клиентов "Тинькофф Бизнеса". Руководителем управления по работе с состоятельными клиентами назначен Илья Опренко.

"Тинькофф" планирует стать одним из ключевых игроков на рынке в сегменте private banking уже в 2023 году, сообщил СЕО Tinkoff Group, исполнительный директор в составе совета директоров TCS Group Holding Оливер Хьюз.

"Тинькофф" запустил Tinkoff Private - диджитал-банк для состоятельных клиентов
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх