Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

"ТрансКонтейнер" привлек кредит "Сбербанка" на сумму до 45 млрд рублей

"ТрансКонтейнер" привлек кредит "Сбербанка" на сумму до 45 млрд рублей

"ТрансКонтейнер" привлек кредит "Сбербанка" на сумму до 45 млрд рублей

"ТрансКонтейнер" (входит в группу "Дело") привлекает кредит "Сбербанка" с лимитом 45 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании.

"Вид и предмет сделки: договор об открытии невозобновляемой кредитной линии ... от 23 апреля 2021 года. Кредитор (ПАО Сбербанк) обязуется открыть заемщику (ПАО "Трансконтейнер") невозобновляемую кредитную линию на срок по 09 июня 2027 года (включительно). Сумма лимита: 45 миллиардов рублей", - говорится в сообщении.

Размер сделки в денежном выражении складывается из предельного размера кредита 45 миллиардов рублей и процентов за пользование кредитом исходя из размера действующей ключевой ставки Банка России плюс 2% годовых. Максимальная сумма договора составляет 60,759 миллиарда рублей.

Датой заключения договора указано 23 апреля текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх