Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование инвестиционной привлекательности Scopus BioPharma

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование инвестиционной привлекательности Scopus BioPharma

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование инвестиционной привлекательности Scopus BioPharma

Аналитики провели исследование инвестиционной привлекательности Scopus BioPharma. Это олодая биофармацевтическая компания, таргетирующая разработку трансформирующей терапии для лечения серьезных болезней. Ключевыми исследовательскими программами Scopus выступают терапия рака различного типа, а также склерозов внутренних и внешних органов человека. Компания сотрудничает с рядом исследовательских институтов и медицинских клиник в США и Израиле в рамках тестирования инновационных препаратов и потенциальных путей развития бизнеса.

16 декабря 2020 года компания провела IPO, разместив 500 000 акций по цене $5,5 за акцию. Рыночная капитализация на момент размещения составила $79,8 млн. 27 января 2021 года компания планирует осуществить дополнительную эмиссию акций (FPO)

"Перманентный пересмотр темпов производства перспективных продуктов позволит регулировать потоки ликвидности компании и обеспечить долгосрочное планирование проектов. Однако необходимо отметить, что ввиду отсутствия одобренных препаратов в портфеле Scopus на момент FPO, компания не генерирует операционную выручку от продаж.", - говорится в обзоре аналитиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх