Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

"Восток Ойл" выиграл аукционы на два газовых участка на Таймыре за 2,4 млрд рублей - МПР

"Восток Ойл" выиграл аукционы на два газовых участка на Таймыре за 2,4 млрд рублей - МПР

РИА Новости/Прайм. "Восток Ойл" (дочерняя структура "Роснефти") выиграл аукционы со спецусловиями на Турковский и Дерябинский газовые участки на Таймыре, заплатив в сумме 2,4 миллиарда рублей, сообщили журналистам в Минприроды РФ.

"По результатам аукциона победителем признано общество с ограниченной ответственностью "Восток Ойл", заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 1 565 525 762,9 рубля", - говорится в сообщении о результатах аукциона на Дерябинский газовый участок.

"По результатам аукциона победителем признано общество с ограниченной ответственностью "Восток Ойл", заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 834 733 132,2 рубля", - говорится в сообщении о результатах аукциона на Турковский газовый участок.

Для проведения этих аукционов устанавливались специальные условия. Компания может принять в них участие, если у нее или у ее аффилированного лица есть действующие проекты по добыче углеводородов в Арктической зоне Красноярского края.

"Восток Ойл" выиграл аукционы на два газовых участка на Таймыре за 2,4 млрд рублей - МПР
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх