Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Олег Тиньков продал свою долю в сервисе "Сравни.Ру" фондам Baring Vostok и Goldman Sachs

Олег Тиньков продал свою долю в сервисе "Сравни.Ру" фондам Baring Vostok и Goldman Sachs

Фонды Baring Vostok и Goldman Sachs увеличили свою долю в финансовом маркетплейсе "Сравни.ру", выкупив долю Олега Тинькова. Об этом сообщила пресс-служба сервиса. Сумма сделки не разглашается.

За 5 лет выручка "Сравни.ру" выросла более чем в 25 раз, а компания стала большим финансовым маркетплейсом, где можно выбрать любые финансовые и страховые услуги. Сайт ежемесячно посещает более 8 млн посетителей, а международная исследовательская компания Ipsos провела исследование, которое признало "Сравни.ру" самой большой площадкой в России по продаже ОСАГО.

"Сравни.ру уже много лет показывает впечатляющие темпы роста, и мы видим большой потенциал в компании", - сообщил представитель Baring Vostok.

"В настоящее время "Сравни.ру" выходит на новый этап роста и масштабирования бизнеса. Мы уверены, что сможем в ближайшее время полностью изменить подход к выбору финансовых продуктов - сделав этот процесс простым, удобным, честным и безопасным. Мы рады тому, что нашими акционерами продолжают оставаться опытные инвесторы в технологический сектор с глобальной экспертизой. Baring Vostok и Goldman Sachs помогли вырасти таким компаниям, как Яндекс, Озон, Avito, hh.

ru. Мы гордимся тем, что нам выпала честь работать c одними из лучших инвесторов в России", - сказал генеральный директор "Сравни.ру" Сергей Леонидов.

Олег Тиньков продал свою долю в сервисе "Сравни.Ру" фондам Baring Vostok и Goldman Sachs
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх