Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Segezha Group по итогам 2021 года ожидает рост производства на 5% - глава

Segezha Group по итогам 2021 года ожидает рост производства на 5% - глава

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости/Прайм. Рост производства крупнейшего российского вертикально-интегрированного лесопромышленного холдинга Segezha Group по итогам 2021 года ожидается на уровне 5%, рассказал РИА Новости президент, председатель правления группы Михаил Шамолин в кулуарах ПМЭФ-2021.

"Объем производства вырастет по сравнению с прошлым годом по разным категориям продукции на разные цифры, но будет больше, в среднем где-то процентов на 5", - сказал Шамолин.

По его словам, это произойдет за "счет введения новых мощностей, за счет интенсификации производства на существующих мощностях, повышения их эффективности".

В апреле 2021 года Segezha Group провела IPO на Московской бирже. Компания разместила 3,75 миллиарда новых акций по 8 рублей за бумагу, привлекла 30 миллиардов рублей.

Segezha Group - крупнейший российский вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Продукция холдинга реализуется в 100 странах.

Segezha Group по итогам 2021 года ожидает рост производства на 5% - глава
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх